Осы

Оксана Сафиулина
Завели под крышей осы
Домик - улий для семьи,
День и ночь они старались
Всё же свили шалуны.

Разместились, разлетелись,
Разжужжались тут и там,
И тем кто им чуть мешался
Каждый жало получал.




21.08.23