Всeлeнная - воздушный корабль

Белякова Светлана Николаевна
 Вселенная - воздушный корабль
наших желаний.
Удачу посылает к радостным
людям, унылых, она просто не любит.
Вы же, радостью своей
не торопитесь делиться,
чтобы зависти не накрыла десница.
От безответственных держитесь
по-дальше,не позволяйте, вешать
на уши макароны фальши.
Там же, где в Жизни споткнулся,
и зарыто твоё сокровище.
Ты становишься умнее,
но не становись от неудачь злее.
Держись, ведь смертью Бог
показывает, сколь дорога нам Жизнь.
А, в ней, есть день -
полон веры,
есть полон - измены,
есть день - первый и последний,
в жизненной круговерьте,
но, вы, в него, всё равно
верьте.