Листвой покрытые леса

Ирина Маршал
Листвой покрытые леса
Оттачивают голоса,
Чтоб осени шуршащий звук,
Нам услаждал с тобою слух.

И ярких красок кругозор
Невольно скрашивал нам взор,
Шуршащий, заповедный мир
В лесах закатывал свой пир.

И мы, довольные с тобой,
Пойдём шуршащею тропой,
Осенней магии верны,
Хоть лета всё ещё полны.

22.08.23