Не думать...

Ника Март 2
Не думать... Да, не думать ни о чём,
Когда роняет ночь в ладони звёзды...
Вдвоём, хоть до зари – к плечу плечо –
Пить с лунным молоком кофейный воздух...

Не чувствовать ни боли, ни тревог,
Вручив твоим свои глаза и руки...
Мелодии, чей гений-автор Бог,
Внимать сердцами, впитывая звуки...