Я подумаю завтра...

Ким Александр Аветович
1
Отложу все дела и заботы.
Я сегодня побуду счастливой.
Все сомнения ластиком стерты,
А обиду ушли торопливо.
И улыбку надев, словно платье,
Я сварю себе кофе на завтрак.
А надолго ль со мной это счастье?
Я об этом подумаю завтра.

Припев:
Я подумаю завтра о нем,
И о том, что сейчас между нами.
Если солнце придет за дождем,
Значит, счастье придет за слезами.
Я подумаю завтра о том,
Как я чувства свои отогрею.
Даже если не будем вдвоем,
Просто стану сильнее.

2
И пусть память меня не тревожит.
Я сегодня побуду счастливой.
Жизнь сама по местам все разложит,
А сегодня я сердце закрыла.
Я устала от горьких иллюзий
И от поиска точки возврата.
Где мой путь среди тысячи судеб?
Я об этом подумаю завтра.