В семейный архив. Август

Елена Голополосова
День рождения в семье.
Все мы счастливы вполне.
Вместе весело живём
Каждый праздник очень ждём.

Август месяц-плодотворный.
Продуктивный, чудотворный.
Яркий, жаркий, сумасшедший.
И в архив семьи вошедший.

Всем известно нам давно.
Именинников полно.
Первого числа - ЕЛЕНА.
Но второго сразу смена.

МАШЕНЬКА за ней идёт.
Праздник новый нам несёт.
Через два денька МАРУСЯ
Наша милая бабуся.

Затем пятого ИЛЬЯ.
Веселится вся родня!.
А девятого ТАТЬЯНА.
И опять семейка пьяна.

А тринадцатого ДАВИД.
Праздником воодушевит.
Через десять дней наш ЛЕО.
День рождение подоспело.

А АМИНА через день.
На себя берёт мишень.
Поздравления принимать.
Праздник бурно отмечать.

Август завершает ГОША.
Не легка семейки ноша.
Целый месяц прогулять.
И совсем не отдыхать.

Вот такая вот родня.
Наша дружная семья.
Мы живём не унываем.
А пополнить род желаем.