Я верю что родных не забывают!

Матвеев-Виленьчик
Я верю, все процессы обратимы,
Нас небо не заставит долго ждать,
И мы уйдем наверх, к своим любимым,
Которых не хотели потерять...

Я верю, что земля не одинока,
И где-то в поднебесной синеве,
Любимые нас встретят у порога,
На выцветшей от солнышка траве...

Я верю, что родных не забывают,
И в час когда оскалится луна,
Мне литургию в церкви зачитают,
И Папа мне помашет из окна...

Я верю в самый смелый добродетель,
И Бабушкины добрые глаз,
Как на земле по Вам скучали дети,
Когда Вы поднимались в небеса...

Я верю, эта встреча неизбежна,
И мы увидимся когда настанет час,
А в горле ком когда читаю строки,
Да, в горле ком, когда пишу о Вас...

Я верю в скрытый смысл покоянья,
Меня уже ничто не удивит,
Нам тяжело без Вашего вниманья,
И наше сердце плачет и скорбит...

Я верю, мы увидимся с родными,
И многое попросим их простить,
Как жаль что мы рождаемся скупыми,
И многого не  в силах говорить...

Советов мудрых часто не хватает,
И не к кому прижаться и обнять,
Земля нас за ошибки не прощает,
В могильный холм укладывая стать...!