Живой

Соколов Руслан
Многослойные
Краской.
Покойные
Стены.
Потолок не высок.
Серый?
Кажется белый.
Скрип пружин.
Не один?
Где мы?...
Пить...
Телефон позвонить,
Он был в левом...
Запах сирени такой,
Что подавишься
Слышу:" ЖИВ, ЧЕРТЯКА-ГЕРОЙ? ТЕПЕРЬ УЖ ПОПРАВИШЬСЯ!"