Нас ждёт перспектив громадьё

Вячеслав Граф
Нас ждёт перспектив громадьё,
Полёты к олимпу свершений …
Вначале пробить нужно дно,
Под ним спрятан ключ улучшений.
А после, как с носом полено,
Что ключ золотой отыскало,
Найдём на холсте гобелена
Счастливого завтра «забрало».
Науки коня оседлаем,
В кибитку прогресс запряжём,
Того, кто не с нами, облаем
И словно в раю заживём.