Вряд ли...

Ольга Борина 2
Вряд ли ты будешь сильно по мне скучать...
Дни разбегутся скоро по разным строчкам.
Я перестану (вовсе) тебе писать,
путаясь в знаках чувств, а точнее... точках.

Вряд ли... мне хватит смелости стать чужой.
Мыслям придётся врать, избегая ссоры.
Я никогда не буду, увы, другой.
Даже... когда умолкнут немые споры.
23.08.2023