Изменчив у мгновений пыл...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"5А.О любви в стихах"

Изменчив у мгновений пыл:
То возбуждает,то затихнет.
Сегодня ночью нежным был,
А утром в душу грусть проникнет.

Ты отдалился от меня,
Другая видно появилась.
Стараюсь видимо я зря,
И чувство прежнее разбилось.

Его назад нам не вернуть,
Доверие к тебе пропало.
Теперь ночами не уснуть,
Печаль невольная пристала.

Возможно,я тебя прощу,
Сегодня о былом грущу.
2023