Я так и знала!

Сергей Маслов61
Любимой тёще сочинил стишок,
Поздравить с днём рождения хотел,
Под звон бокалов, пиршества грешок,
Его я прочитать  гостям посмел.

Вам первые две строчки повторю,
Так шуткой "поздравлялку" начинаю:
"Скажу Вам честно - тёщу не люблю,
А просто очень сильно обожаю!"

Лишь первую я прочитал строку,
Как тёща громким голосом вскричала,
Добавив нашей встрече огоньку:
" Я это так и знала! Так и знала!"