как жаль тебя Данила

Вадим Камбродский
Если бы знал , как ты нам надо
Если бы знал, кто тебя судит
Не убежал бы безоглядно
И больше вместе нас не будет

Как жаль тебя Данила
Куда не глянь
Ты самый лучший,
А я дрянь
Во мне действительность
Гниёт
Я уберечь тебя не смог

А здесь везде где я бываю
Твои глаза со мной гуляют
И мог бы видеть этот свет
Но ты сказал.Иду в Донецк