Когда обычного поболее

Ольга Белоус 3
Когда берёшь обычного поболее,
Деться некуда- приходится тянуть,
Узнаешь, прелесть жизни повесомее,
И за пределы сможешь заглянуть

Привычного до сель соображения,
Зато так много нового открыв!
Дашь пищу своему воображению,
Всю суету ненужную забыв.

И позади теперь переживания,
Возникшие по ходу скучных дней,
Увидишь, что не стоят и внимания,
А дух твой всего этого сильней...