Кто твои враги акро

Наталья Заблодская
Коль стакан наполовину пуст,
То и жизнь мертва наполовину.
Обертон любви горчит на вкус,
Тризной поминая тех, кто сгинул.
Вырванное сердце не болит...
Опустись на дно, умри, исчезни.
И воскресни, обратившись в крик!
В крик твоей новорожденной песни.
Разрисуй уныние и страх
Акварелью радужных мелодий.
Главный финиш гонки - новый старт
И краплёный туз на дне колоды.

24.07.23