Если бы зубы могли говорить-24

Григорий Флейшер
Если зубки могли говорить,
Они бы ребенку сказали:
«Утром и вечером
Мы ждём зубную щетку и пасту,
Чтобы провести во рту санобработку.
В течение дня мы жевали, мы трудились,
Ведь мы не ленились.
Чтоб болезнь зубов не случилась.
Ведь от бактерий и грязи
Зубки могут повредить.
Зубки могут заболеть,
Зубки могут почернеть.
А ты не ленись,
Зубную щетку и пасту возьми,
Чистку зубов предприми!!»

23.08.2023.