Викка гуляла

Алина Лаванда
Викка гуляла с
факелами в
лесу.
Волки выли
на Луну.
Ведьмы собрались
вокруг костра.
Викка с ведьмами
прыгала через огонь.
Четыре Луны
зажглись.
Ведьмы летали
на м;тлах.
Ч;рные коты явились.
Викка спустилась
по Лунной тропе.
Они освещали
дорогу.
Викка кружилась
вокруг костра
под шаманские
бубны.
Дремучий лес
И Викка вокруг костра
кружилась с факелами
вокруг.