В ответ тишина

Елена Челарская
Я взяла за привычку писать тебе каждый день
Даже если в ответ тишина
Где бы я не была
Следом
твоя
тень
Никогда не бываю одна.

Мне с тобой снится солнце, пески Сахары,
Океан,
Красота невиданных островов
Почему ты уходишь так рано?
Посиди ещё,
Моя любовь.

Без тебя стали пресными дни
Солнце светит
Не так ярко,
Как горели в моих глазах огни
И становилось
При виде тебя
Жарко

Как летают над черным морем чайки
И волной омывается
берег
Так судьба посылает мне знаки
От того
Кто навеки мне верен