Чужая боль отозвалась...

Александр Бам 46
Человек живёт в дуализме,- между нравственностью и пороком.
Между добром и злом.
Между Законом Моисеевым и грехом.
Между Бо-ом и дьяволом.
В растлении Души, побеждает дьявол.
Б-г благоволит к чистым Душам.
Их путь просветляется до прозрачности.
*****

Увидел Бело-мраморное Тело.
А неужели- всё Моё!
Сквозь пеньюар,- сквозь воздух серый,
Сквозь дней угрюмых бытиё.

Скакали ноги по дивану.
Под пеньюаром- сладкая мечта...
В той жизни молодой и рваной.
И муки,- слёзы до утра.

Да!- Праздник начался так рано,
А девка прыгала смеясь.
Ей завтра под венцом стоять.

А волосы Лица касались.
Чужая боль отозвалась...

15.08.2023