Летний вечер

Манни
Море пива и летний вечер.
Слова льются из нас рекою.
Беззаботно идём на встречу
Расскаянию с головною болью.

Рады распахнуть свои души.
Взаимно проникнуть в мысли.
Рады, что кто то нас слышит,
Все стеснения наши прошли.

Море пива и летний вечер.
Уже поздно включать тормоза.
Беззаботно летим на встречу
Стыду посмотреть в глаза ....