Вы история целой жизни

Светлана Вьюгина
Вы – история целой жизни!
И неважно, как сложится в ней,
Пути ветвисты и капризны,
Надежды не теряйте своей.

Пусть не всегда идёт, как надо,
Мечты частенько мимо вас,
Достаток не высок и ладно,
Деньжат не подкопили про запас.

Ютитесь в съёмной комнатушке,
С собакой делите обед,
По-детски рады безделушке,
Но в чей-то жизни яркий след.

Вы – история целой жизни!
Уникальной самой по себе,
Добротой ваши дни рукописны,
Что дороже, ценнее вдвойне.
23.08.2023