***

Рина Оз
Маленькое счастье - твой узкий круг,
Близкие рядом, здоровы, сыты.
Семейные узы крепки как никогда.
И правда всплывет наружу. Справедливость восторжествует.

С нами Господь и он видит все,
Он слышит самые сокровенные мысли.
Бог помогает и исцеляет души людей.
Справедливость восторжествует, если твои помыслы чисты...