Кончаются

Леон Хахам
Хохлы кончаются, кончаются, кончаются,
хотя пытаются ещё атаковать.
Пускай в Европе этим фактом удручаются,
теперь самим придётся, видно, воевать.

Хохлы кончаются, кончаются, кончаются,
увы, напрасны все расходы и труды.
И за оружие уже не рассчитаются,
поскольку, всем известно, сдачи нет с ...(орды, а вы что подумали?)