Я в ней люблю...

Свободин Игорь
 Я в ней  люблю вершину красоты,
Такой, что отвести глаза не в силах!
Сиянием  она меня сразила,
И в памяти всегда её черты.

 Я в ней люблю вершину чистоты!
Она душой прекрасна и невинна,
И слабость делает её всесильной!
Её слеза - слеза святой воды.

 Я в ней люблю всех снов моих мечту!
Тот идеал, который невозможен,
Что не сравнить. И нет другой похожей.
Я ей живу и к ней всегда иду!