Как плохо, что не зад..

Валид Хаджиев
Как плохо, что не зад назвали мы лицом,
Каких проблем себя бы мы лишили,
Во-первых, бы никто не выглядел глупцом,
И щёки никогда бы не морщили.
----
А главное, что до последних лет,
С таким лицом, с такою гладкой кожей,
Не приносил бы возраст столько бед
И каждый мог бы выглядеть моложе.
----
Никто б по виду не определил
Седого старика или старуху,
Конечно, если ты там не набил
Какую-нибудь с датами татуху.
----
Ну, а пока, мой очень жалкий вид
С годами всё сильнее напрягает,
А там внизу, красивый, как Давид,
Мой гладкий зад без пользы пропадает.
----