Школе кино и ТВ АРТ ПИАР посвящается

Александра Зацаринная
Жизнь - это движение,
А не кладбище и не болото.
Менять своё мышление
На наших курсах всем охота.
Ведь школа "АРТ ПИАР"
Поможет всем расширить
                свой репертуар.