Детали

Пашка Ануфриев
Чужое молчанье
в голове.
Последние чувства
давно не кричали.
Чужими шагами
пустой человек
уверенно ходит
по горизонтали.

Дымит календарь
вчерашним числом.
И дым из окна
на улицу валит.
Теряя свои,
пустой человек
к себе примеряет
чужие детали.

Подари мне молчанье,
которое - крик.
Мы будем молчать.
Кричать? Едва ли.
И вдруг постучится
в окно часовщик.
- Пустой человек!
Вот ваши детали.

зима 2023.
В группе вк есть аудио
инфа в шапке.