Басня... Прозрение

Игорь Архицкий
Жизнь...ни выхода,ни входа
       В лес подался мир клеймя
       Даст ответ на всё природа
       И в"ответ"упёрся я...
Муравейник полной
чашей
       Где в заботах всё кипит
       Мысли ринулися маршем
       Про семью,насущный быт
       Про карьерную вершину
       Не достиг и почему!?
Дятел в ритм долбАл осину
       Эхо вторило ему...

**************

Жаль...не каждому повесе
       Понимать среди реклам
       Счастье в творческом процессе
       Что ты можешь лично сам!?