Глаза

Оля Савенко
Меня обманули глаза
Цвета осеннего неба,
Блестит на щеке слеза,
Теперь позабыть их мне бы.

*********************

Ах, эти дивные глаза,
Они такие же как море,
Твои красивые глаза,
Что принесли мне боль и горе.

**********************

"Глаза - то зеркало души"-
Сказали люди мне однажды.
"Ты в них внимательно смотри!"
Но я ошиблась уже дважды.
И больше верить не хочу
Что я в глазах увижу чувства.
Я слишком дорого плачу,
А на душе всё так же пусто.

2003-2004