Оковы

Оля Савенко
Зачем ты мне испортил жизнь?
Ведь я тебя почти забыла.
Зачем со мной так поступил?
Ведь, знаешь, я тебя любила.
Я вновь от счастья расцвела,
Я улыбалась жизни снова,
Но погибает вновь душа,
Опять одел свои оковы.

2004