Современная кровать до чувств фальши вызвав скуку?

Евгений Гущин 2
                *****
          Современная кровать, до чувств фальши, вызвав скуку?
          Попа к попе спали раньше или плотненько друг к другу!
              Быт простой, а по сему, всё любви в одной строке!
                Приходили к общему на панцирной полуторке…
            Он, она ли приобнимет! - Тут уж, не до возражений!
       Всё пружинит с лёгким скрипом в ритм двоих телодвижений!
              Было, было, а сейчас каждый в ожидании?
       Как все сегодня чаще спим? - На комсомольском расстоянии…

                *****