Когда иду я

Счастье Поэта
ГЕНИЙ ВАШЕГО ДЕТСТВА

http://stihi.ru/2021/01/20/5900


Когда иду я тропами из детства....
То вспоминаю тех, кого уж нет!!!
И старый мозг коварного полпредства
Показывает виды этих лет,
Которые покинутою Тенью
Проникнут в Двери ясного Ума!!!!
Показывая тёплые мгновенья
Любви забытой с болью. Сердца взмах
Исчезнет вскоре...также принимая,
Как те, что приняли пожизненно на Грудь
Своей Тоски без острых важных Знаний,
Что Школа не даёт нам, как-нибудь
Упёртым вычерком из прошлого сознаний
Коллизий точности по каждому из нас
В параграфах и стенах обаянья -
ЛИШЬ ДЕТСТВА!!! ДЕТСТВА....ЮНОГО....СЕЙЧАС.



Произведений: 2689
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 82994