Тысяча - 2014 - буква Щ - 02 рефрена

Антон Войтишек
                На "Щ"
(Сборник "Из последнего", 2014)

Щи приготовь вкуснее, и не надо
Щадить продукты: мясо и т. п.
Щавель, картофель я принёс из сада,
Щепотку зелени нарвать ещё успел.

Щетину выбрил я: мужик - потрясный.
Щас будем, что ли, есть?! Но почему
Щекотишь ты меня?! А, хочешь ласки...
Щеколду я замкну, и быть тому!...

                Щенок
(Сборник "Из последнего", 2014)

Начальник лает злобным псом,
Хамит и учиняет спрос.
Когда-то добрым был щенком,
Но, к сожалению, подрос...

     В порыве танца тел излом
     Рождал немыслимый восторг.
     И зал визжал, как будто он
     Развеселившийся щенок...

Щенячья преданность важна,
Когда твой зов воскреснет вновь.
Щенячья искренность нужна,
Чтоб выразить свою любовь...

      Был свеж и сладок ром истом.
      Нам страстный диалог помог.
      И вот уже большим щенком
      Резвясь, прилёг у твоих ног...