Мысли мимолётно возникшие после полудня

Сергей Губарев
Вот бы сразу умереть
Безо всяческих агоний
Будто ластиком стереть
Облака на небосклоне.
Вот бы перестать дышать,
Но мгновенно и внезапно.
В кулаке как будто сжать
Неслучившееся завтра.
Вот бы вечером заснуть
И отправиться в дорогу,
Чтоб  легонечко кивнуть
Появившемуся Богу.