Прощание

Оля Савенко
Я очень скоро уезжаю,
Возможно даже навсегда.
И грустно что тебя теряю,
Что не моя ты есть судьба.

Смешно и глупо, безрассудно
Но я ещё тебя люблю,
Жить без тебя мне очень трудно,
Но так я тоже не могу.

Твои глаза всё так красивы,
Но в них огонь уж не горит.
О, как же всё несправедливо!
Ведь без тебя душа болит!

А как представлю что другая
Обнимет, милым назовёт...
Зачем я так себя терзаю?
Ведь дней минувших не вернёшь.
 
Прошу прости, хоть я не заслужила,
Но ради Бога, я тебя молю!
Мне тяжело, я так тебя любила,
Да и сейчас, я до сих пор люблю...

Опять льёт дождь,
Я снова горько плачу.
Ты не придёшь и снова я одна,
Я уезжаю, не могу иначе,
И ненавижу так же я себя.

июнь 2006