С. Ю. В

Оля Савенко
Мы созданы с тобою друг для друга,
Ты нужен мне, я так тебя люблю!
Тебя не украдёт моя подруга,
Тебя я никому не подарю.

Ты самый милый, нежный и красивый,
Когда ты рядом, то всё хорошо.
Твоя любовь мне так необходима,
Лишь с нею солнце для меня взошло.

Ты научил меня опять смеяться,
И чувства мне все снова возвратил.
Любви я перестала уж боятся,
Ты моё сердце быстро покорил.

И я хочу любить тебя взаимно,
Люби меня, ты нужен мне как свет!
Не думай, милый, нет, я не наивна.
Но я скучаю когда тебя нет.

май 2003