И снова вдаль уносит меня поезд

Оля Савенко
И снова вдаль уносит меня поезд,
И с каждым часом дальше от тебя.
И в сердце боль, и в сердце холод,
Ведь ты не мой, я тоже не твоя.
Я вновь приеду, может даже скоро,
Твои глаза увижу вряд ли я.
Но я хочу чтоб обо мне, мой милый,
Ты вспоминал хотя бы иногда.

сентябрь 2007