С надеждой в сюрприз

Рома Исаков
Моя жизнь изменилась и уже навсегда,
Она оживила мою скучную сферу!
Не простая, естественная, сказала: Да!
Душа от восторга не знала меры.

Я ждал этой встречи много лет,
Порой не верил, что такое случится!
Для меня это, как с неба завет,
Рассветом жизнь моя озарится!

Столько чувств и столько мгновений
Нежности, счастья, любви без предела...
Прекрасная нега, судьбы проявлений,
Душу забытую, любовью задела!
             ............
Верь и живи с надеждой в сюрприз,
Небеса благосклонны, коль ты с ними чист!
И судьбы вдохновлённый - новый лист,
Отправит в счастливый по жизни круиз!