Потом, прийдетесь ко двору? 23. 08. 2023 г

Юрий Коренблит
Хотите запугать Россию?
Вооруженье украм слать?
Но вы историю забыли,
Россию вам не запугать!

Америка банкует вами.
Как хочет, так она рулит.
Как попугай, ее словами,
Европа так и говорит.

И выполняет все приказы,
Что ей прикажут, то и шлет.
Американские заказы,
В бюджет прибавки не дает.

И отсылают в Украину,
Почти, как в черную дыру.
Как будто продали невинность...
Потом, прийдетесь ко двору?