Уже не изменить

Надежда Орлова Ивашенцева
Молодые года, в вас была я всегда,
Как в себе, слишком самоуверенна...
А теперь как мне быть? Уже не изменить
То, что в долгую жизнью проверено!

Видно всё мудрецу,- так давайте ему
Доверять нашу поросль зелёную!
Те народы, что чтят правды жизни уклад,
Путь укажут на светлую сторону..