За рассветами

Наталья Глазунова-Моисеева
Этот запах огня...
Этот запах миров...
Я стояла и слушала музыку их.
Я в рассветах нездешних терялась
Забывая про шум городов.
За рассветами Солнце скрывалось
Солнце Нового дня - Утра Лик.

Вселенная смотрела на меня,
Касаясь пальцами прозрачными моих
Глазами детства и любви
И улыбалась...
И сердце, пробуждаясь, раскрывалось,
Преобразуя в радость этот миг.
Я наблюдала за Вселенной изнутри -
За возвращением прекрасного начала...
И слушала, как в нём колокола звенят...