О творцах дьявольской лжи и зла

Ларида Кузнецова
(21.09.2022)
Ложь, фальсификации  и  измышленья
в  арсенале  сатанинских  США  –
самое  надёжное  вооруженье,
им  победу  приносящее  всегда.

Люди  ведь  глупы, доверчивы. Над  ними
власть  установить  легко.  И управлять
как  сторонниками, слугами  своими,
на  убийства, на  грабёж  их  направлять.

Что  победу  одержали  над  фашизмом
Франция, Британия  и  США  –
эта  ложь,  чтоб  называть  демократизмом
свой  нацизм.  Как  маскировка  им  нужна.

Чтоб  свободно  создавать  конфликты, войны
«для  защиты  демократии, свобод»,
чтобы  называть  тех  властью, кто «достойны»,
кто  умеет  ложью  подчинять  народ.

Чтобы  всяческие  санкции, блокады
миром  бы  воспринимались  только  «за»,
в  них  не  видя  создаваемого  ада –
только  средство  против  «диктатуры зла».

Штаты  утвердились  в  статусе  мессии
только  ложью  о  себе  и  о  России.
Неужели  Путин  недооценил
мощь  объединённых  в  НАТО  сатанистов,
что  они  всей  мощью  сатанинских  сил
встанут  на  защиту  киевских  фашистов?

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечание
 
Стих  написан  под  воздействием
информации  об  отступлении  войск
СВО  с  занятых  позиций  после  поступления
 силам  ВСУ современного  американского 
вооружения – «Хаймарсов»  и  т.д.