Когда случится дождик

Иерей Алексий Ладченков
Когда случится дождик -
Люблю я помечтать!
Но, а старик художник
Берётся рисовать.
 
Рисует он и молится,
И тихо кисть ведёт…
Земля дождём омоется,
И радуга взойдёт.
 
Кричат, смеются дети,
Танцуют под дождём.
Им в радость жить на свете,
А мы всё радость ждём…
 
23 августа 2023