А в Сочи зима

Елена Тимина
А в Сочи зима и падает снег,
На листья пальмам ложится.
Но пальмы не сосны и даже не ели,
Под снегом им явно не спится.
               
В Сочи зима и снег непривычно
На крышах лежит, на дорогах.
В Сочи зима и совсем необычно,
Что снега кругом так много.
            
И рады ребята с горок кататься,
В снегу поваляться, в снежки поиграть...
А пальмы ждут солнца,оно снег растопит,
И смогут все пальмы спокойно дышать.