Двери в лето

Оль Шульга
Двери в лето. Отпеты. Закрыты.
Двери в лето - в них много огня.
Теплый гравий и лозы прожиты,
Но записано в коже: " не зря".

Двери в лето. Виток многоточий.
Двери в лето. Тропа в чудеса.
Я отплАчу шаги летней ночи,
В ней расписана снами судьба.

Двери в лето. Захлопни без боли.
Двери в лето. Ты им помоги.
Пусть раскроется зрелость в знакомой,
Разноцветной осенней любви.