Про синусоиду

Владимир Хотин1
ПРО СИНУСОИДУ

Внучку Юлю убаюкал,
овцам сена, сои дал...
Извивается змеюкой
жизни синусоида.

Мне под парус бы мой плотик --
дело не пустое, да
словно пуля на излёте
жизни синусоида...

******************