Та любовь во мне...

Татьяна Жубринская
Детство у меня кончилось давно
Юность незаметно пролетела.
Старость подошла, только все равно
Я душой своей не постарела.

Счастлива ли я-спросят у меня,
А любовь была - я отвечу:"Да",
Только не была, а по сей день есть,
И сквозь все года бережет  меня.

Береги, Господь, ты мою любовь,
Счастье через край - ты не отливай.
Стоя на краю, я скажу "люблю".
Лишь рукой махну, прокричу:Прощай

Дай нам долгих лет пребывать в любви.
Счастья вместе быть прошу- сохрани.
Благодарна я за любовь судьбе.
И пока живу = та любовь во мне.