Выпить бокал стихов

Валерия Осипова 2
Рождения День августом полон,
Надежды достану с дальних я полок
И вытряхну моль не свершенных побед...
Попробую вкус-ах, изыска нет!


Поздравление -ответ Алины Александрович

Пусть август счастье принесёт
не только в день рожденья!
Пусть в сказку яркую несёт
с удачей и везеньем!

Пусть исполняет все мечты,
да чтоб на год хватило!
Чтоб ярче всех сияла ты!
И жизни мёд вкусила!

С прошедшим праздником тебя
хочу поздравить, Лера!
Смотри на мир всегда любя!
Шагай по жизни смело!


Александрович Алина
http://stihi.ru/avtor/alina1503



 Мой ответ Алине:

А смелость мне не помешает,
Ее я в жизнь приглашаю,
Да и удачу и везенье-
Все будет благом. К исполненью!

Ответ милой Алине, а также всех прекрасным поэтам и волшебницам-поэтессам, написавшим мне стихи к Дню Рождения:

Стихи- как напиток Богов,
Испил и как будто готов
За себя сражаться в любви,
Достигая цели свои.
И наполним бокалы стихами,
Ведь поддержку несут они сами
И энергий цветущих чрез край:
Улыбайся, пиши, процветай!
Со стихами осилишь дорогу,
Отпивай их чуть-чуть, понемногу,
Брызнет счастье шептаньем-шампанским,
И ресурсы придут, да и шансы!




Картина Романа Величко