Всё прошло

Татьяна Маркова 3
   Н.Бидненко
Було таке? Чи не було?
Ці руки, жадібні і ніжні…
Прости нам гріх такий, Всевишній,
І огорни в своє тепло.
По тілу – дотики руки,
Вуста терзають, мов востаннє…
Оці миттєвості кохання
Хай заберуть собі зірки,
А Всесвіт в Безмір віднесе
Цей подих щастя-божевілля,
Душа зітхне, від болю вільна…
Жага бажання – над усе!
То йди скоріш… Щоб все БУЛО,
Щоб тіло – мов струна – в напрузі…
А десь в далекім зелен-лузі
Ручай дзюркоче: «Все спливло!»
***
Такое было или не было?
Эти руки жаждущие, нежные...
Прости нам грех такой, Всевышний,
И оберни в своё тепло.
По телу- прикосновение руки,
Уста терзают, как прощаются...
Эти мгновения любви
Пусть заберут себе звёзды,
А Вселенная в Безконечность унесёт
Это дыхание счастья - безумие,
Душа вздохнёт, от боли свободная...
Жажда страсти - прежде всего!
Так иди скорее... Чтобы всё БЫЛО,
Чтоб тело - как струна - напряжено...
А где-то в далёком зелёном луге
Ручей журчит: "Всё прошло!"