2009

Александрина Винтер
Два ноль ноль девять,
Год света и тепла в душе моей.
Год радости, друзей и знаний,
Семьи и тех мгновений, которые с годами,
Я вспоминаю все сильней.
Мне хочется туда вернутся,
Хотя бы на денек.
И вновь в ту жизнь простую окунуться,
Не чувствовать потока временных сует.
Мне хочется увидеть лица,
Которых видеть больше не могу.
И прикоснутся к ним, и руку крепко сжать, заплакать и обнять.
Однако, позже, понимаю,
Что я живу сейчас и здесь,
А что ТАМ было вспоминаю,
День ото дня,
Не важно сколько мне было и есть лет.